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数字が語る「住み心地」

沿岸漁業漁獲量は県内1位!

朝どれ地魚・野菜などで贅沢な食卓を

一流シェフも太鼓判の横須賀食材!

南青山アクアパッツァ/アクアマーレオーナシェフ

日髙良実さん


横須賀は、三浦半島の新鮮な野菜や海の幸が手に入り、プロの料理人の中でも高く評価され、お客さまにも喜んでいただいています!

日髙良実氏
南青山「アクアパッツァ」オーナーシェフ
神戸生まれ。1986~89年の3年間イタリアで修業。
帰国後、1990年「アクアパッツァ」オープンと共にシェフとなる。
2007年横須賀美術館に併設する「アクアマーレ」をオープン。

アクアマーレ
日髙良実氏がオーナーシェフを務める横須賀美術館に併設するイタリアンレストレラン。
海を眺めながら食事ができる最高のロケーション。
地産地消をテーマに、シェフ自らが地元生産者の畑や漁港に足を運んで選んだ食材を使った彩り豊かな料理が味わえる。

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